공지 |
학원 코로나 대응
|
에꼴뒤뱅 |
10-01 |
780 |
54 |
[접수중] 2022년3월 개강 >> 소믈리에 디플로마과정 Dlplome d'Eudes de Sommeller…
|
에꼴뒤뱅 |
02-09 |
373 |
53 |
소믈리에 디플로마과정 DES -입문자에게도 열린 전문가과정 2월 강좌 모집
|
에꼴뒤뱅 |
01-17 |
30 |
52 |
소믈리에 디플로마과정 DES -입문자에게도 열린 전문가과정 12월 강좌 모집
|
에꼴뒤뱅 |
09-25 |
193 |
51 |
2020년 11월 개강 <소믈리에 서티피게이션> World
|
에꼴뒤뱅 |
10-01 |
500 |
50 |
[접수중] 2020년 11월 개강 <소믈리에 서티피게이션> France
|
에꼴뒤뱅 |
09-27 |
512 |
49 |
소믈리에 집중과정 CES VM
|
에꼴뒤뱅 |
01-13 |
103 |
48 |
소믈리에집중과정 CES VF 2월개강
|
에꼴뒤뱅 |
01-13 |
71 |
47 |
와인 전문과정 CEV-3과정
|
에꼴뒤뱅 |
10-11 |
32 |
46 |
집중과정 [소믈리에 서티피케이트 CES V3
|
에꼴뒤뱅 |
10-11 |
33 |